Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 2 personas
Ingredientes:
- 16 langostinos medianos.
- 150 gr. de fideos para fidegua ( si no tienes con fideos gordos vale)
- 1 brick caldo pescado o Fume casero.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 ajos medianos.
- sal.
- pimienta molida.
- perejil picado.
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Pelamos los langostinos y reservamos. Con las cascaras y alguna espina de pescado haremos un fume o las cocemos en un brick de caldo de pescado.
- En unas 4 cucharadas de aceite picaremos los ajos y rehogaremos un poco, añadimos los langostinos salpimentados y saltearemos, los sacamos y reservamos.
- En ese aceite rehogamos los fideos hasta que estén hechos.
- Incorporamos ahora los langostinos y el caldo, lo dejamos cocer y cuando estén aun un poco caldoso lo dejamos reposar tapado con un paño.
- Emplatamos y espolvoreamos con un poco de pimienta y perejil picado.
- Si te gusta puedes ponerle un poco de salda Alioli (ver receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.