15 de julio de 2016

Tostas de carne picada

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 250 gr. de carme picada mixta
  • 1 tomate pequeño (ó 4 cucharadas soperas de tomate triturado)
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 calabacín pequeño
  • pimentón dulce de la vera
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta molida
  • 4 rebanadas grandes de pan de hogaza.
Preparación:
  1. Picamos muy menudas todas la verduras por separado para ir incorporándolas cuando se pida.
  2. En una sartén ponemos 2 cucharadas soperas de aceite y doramos la carne hasta que cambie de color, salpimentamos y ponemos un poco de pimentón.
  3. En otra sartén con otras 2 cucharadas de aceite doramos el pimiento  y le damos vueltas hasta que se haga, escurrimos y reservamos.
  4. En el aceite que queda incorporamos la berenjena y el calabacín y lo mismo le vamos dando vueltas, volvemos a escurrir y reservamos.
  5. En lo que queda de aceite, si hace falte se pone una cucharada más  ponemos la cebolla rallada y el tomate para que se haga, cuando este todo bien frito , lo escurrimos y juntamos todas las verduras.
  6. En un plato ponemos las rebanadas de pan y encima primero las verduras y encima la carne pica.
  7. Espero que os guste.

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