11 de julio de 2012

Salmón a la sidra

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 600 gr. de Salmón en 4 lomos.
  • 2 cebollas grandes.
  • 50 gr. de harina.
  • 1 botellín de Sidra.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal o 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
  1. Cortar la cebolla en rodajas finas y dorar en aceite de oliva, sin que se quemen, escurrir y reservar en una cacerola plana.
  2. En el aceite sobrante dorar el salmón que habremos enharinado, escurrir y colocar sobre la cebolla.
  3. Añadir ahora la sidra y dejar en el fuego unos 15 minutos, agitando la cacerola de una vez en cuando sin que se pegue, a los 10 minutos más o menos pondremos la sal o la pastilla de pescado rallada y lo dejamos otros 5 minutos y apagamos.
  4. Se sirve caliente, un lomo de salmón y 2 cucharadas de cebolla.
También se puede hacer con merluza, bacalao fresco o lomos de rape.


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