13 de julio de 2020

Salmón al Microondas

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 16 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 4 lomos de salmón
  • 2 cebollas medianas
  • 2 limones pequeños (exprimir el zumo de cada uno por separado)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta molida
  • eneldo
  • ajo
  • perejil
Preparación:
  1. Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas, la colocamos en un recipiente apto para el microondas con el zumo de un limón, un chorro  de aceite virgen extra y un poco de sal, ponemos el microondas a potencia máxima unos 10 minutos para que se hagan bien.
  2. Pasado ese tiempo sacamos el recipiente del microondas y colocamos encima de la cebolla el salmón que le habremos salpimentado, le añadimos el resto del zumo de limón un poco de aceite de oliva, y eneldo. Lo ponemos a potencia máxima unos 3 minutos.
  3. Pasado ese tiempo abrimos el microondas y le ponemos la machacada de ajo y perejil. Lo volvemos aponer otros 3 minutos más.
  4. Lo sacamos y listo para comer. Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola, he vuelto a tu blog y he visto esta receta que me ha interesado, la realice el domingo y esta riquísima, y además es rápida de hacer en menos de media hora estábamos comiendo.

    Muchas gracias por tus tan fáciles y rápidas.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.