Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- El pescado que nos haya quedado del día anterior(boquerones, pescadilla, etc)
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 3 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharada harina.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- sal
- pimienta molida.
- orégano.
- perejil.
- Desmenuzamos el pescado, quitado las espinas.
- Ponemos una cacerola al fuego con aceite y cuando este caliente añadimos los ajos pelados con un cortes,el laurel en trozos y cuando comience a dorarse agregamos la harina y removemos, le ponemos ahora un vaso de agua, seguimos removiendo, le ponemos ahora la pimienta, y orégano y que cueza.
- Cuando empiece a hervir ponemos los trozos de pescado, y volvemos a dejarlo a fuego lento hasta que comience a hervir de nuevo, rectificamos de sal y le ponemos el vino, lo dejamos 5 minutos y apartamos.
- Se sirve caliente y espolvoreado con perejil.
He conocido tu blog buscando una receta facil de hacer salmon y las que tienes la verdad es que lo son y esta me choco y la verdad
ResponderEliminarmMe ha convencido tu truco, lo hice el otro día y en casa que no son mucho de comer el pescado que sobra de un día para otro, les encanto. Yo le puse también unas patatas fritas a cuadritos.
Sigue publicando.
Me alegra que te haya gustado mi receta, es un truco muy sencillo que hace que una comida del día anterior sea otra totalmente nueva.
EliminarSe puede acompañar cn patatas y con muchas otras cosas, las cmbinaciones dependen del gusto de cada uno