Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 6 calamares pequeños por persona.
- aceite de oliva virgen.
- 4 dientes de ajo.
- perejil picado.
- pimienta molida.
- Limpiamos bien los calamares.
- En una sartén grande o plancha ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva e iremos colocando los calamares.
- Los tendremos en la plancha como 3 minutos por cada lado sin que se quemen.
- Cuando los vayamos sacando de la plancha les pondremos la sal.
- En un bol tendremos preparado aceite con los ajos muy picados, el perejil y una puntita de pimienta molida, de forma que quede una mezcla lo más homogenea posible.
- Colocamos los calamares en una fuente que guarde bien el calor y le ponemos por encima la mezcla anterior.
- Yo los suelo acompañar con unas rodajas de tomate también a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.