13 de septiembre de 2012

Huevos de fiesta al estilo marinero

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 envase de 200 gr. de gulas congeladas.
  • 100 gr. de langostinos cocidos y pelados.
  • 4 huevos.
  • aceite de oliva virgen.
  • mahonesa.
  • 1 ajo.
  • 1 cayena pequeña.
  • ensalada verde o endivias.
  • unos rabanitos.
  • tomates cherry.
Preparación:
  1. Cocemos los huevos,  enfriamos, pelamos y los cortamos por la mitad, reservamos sacando las yemas sin que se rompan.
  2. En una satén ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y el ajo laminado con la cayena, cuando empiece a dorar añadimos las gulas y los langostinos cortados en trozos. (sacamos la cayena)
  3. En una fuente colocamos una cucharada de mahonesa debajo de cada medio huevo y rellenamos los huevos con la mezcla de gulas y langostinos.
  4. Espolvoreamos por encima con la yema, se sirven calientes y acompañados de las endivias o ensalada, tomatitos y rabanitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.