Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 envase de 200 gr. de gulas congeladas.
- 100 gr. de langostinos cocidos y pelados.
- 4 huevos.
- aceite de oliva virgen.
- mahonesa.
- 1 ajo.
- 1 cayena pequeña.
- ensalada verde o endivias.
- unos rabanitos.
- tomates cherry.
- Cocemos los huevos, enfriamos, pelamos y los cortamos por la mitad, reservamos sacando las yemas sin que se rompan.
- En una satén ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y el ajo laminado con la cayena, cuando empiece a dorar añadimos las gulas y los langostinos cortados en trozos. (sacamos la cayena)
- En una fuente colocamos una cucharada de mahonesa debajo de cada medio huevo y rellenamos los huevos con la mezcla de gulas y langostinos.
- Espolvoreamos por encima con la yema, se sirven calientes y acompañados de las endivias o ensalada, tomatitos y rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.