Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 500gr. de habas tiernas (pequeñas y sin grano)
- 6 ajos tiernos (nornmalmente se conocen cono ajo verde o ajete)
- aceite de oliva virgen .
- pimienta molida.
- sal.
- Limpiamos bien los ajetes y los cortamos como de 2 cm.
- Lavamos bien las habitas y las cortamos muy menudas con una tijera.
- Vamos friendo primero los ajos hasta que estén blandos pero sin quemarse, escurrimos y reservamos.
- Al aceite sobrante le añadimos un poco más y añadimos la habitas dejando que cuezan lentamente a fuego lento. Cuando estén hechas las sacamos, escurrimos y reservamos.
- En un bol batimos bien los huevos y añadimos las habas y los ajos, ponemos también un pellizco de sal y un poco de pimienta molida.
- En una sartén con un poco de aceite cuajamos la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.