18 de septiembre de 2012

Pollo a la toledana

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 pollo de 1500gr. cortado en octavos.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 ajo gordo.
  • 4 zanahorias
  • aceite de oliva virgen.
  • vinagre.
  • agua.
  • sal
  • pimienta molida.
  • 8 ó 10 granos de pimienta.
 Preparación:
  1. Se corta la cebolla muy fina en rodajas, sin que lleguen a romper para que queden redondas si se puede.
  2. se corta un ajo muy menudo.
  3. Se pelan las zanahorias y se parten en rodajas muy finas.
  4. En una cazuela se pone un poco de aceite, ponemos a rehogar el ajo, la cebolla y la zanahoria a fuego para que se doren.
  5. Añadimos ahora los muslitos salpimentados y que se doren tambien.
  6. Ponemos ahora los granos de pimienta.
  7. Echamos el agua y el vinagre y se deja a fuego medio hasta que reduzca la salsa.
  8. Se sirven con unas patatas fritas en cuadraditos pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.