Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 1/2 kg. de morcilla de Burgos.
- 2 latas o 1 frasco de pimientos asados del piquillo enteros.
- 2 pimientos verdes medianos.
- 1 cebolla mediana.
- 4 cucharadas soperas de tomate frito.
- aceite de oliva virgen.
- 1 diente de ajo.
- sal.
- Poner al fuego una sartén con aceite y añadir el ajo cortado, cuando este dorado sin quemarse lo retiramos y tiramos.
- En este mismo aceite salteamos los pimientos del piquillo, los sacamos y reservamos sin que se rompan.
- Ahora vamos a preparar el relleno de la siguiente manera, bajaremos el fuego y en esta misma sartén pondremos la cebolla cortada muy menuda y el pimiento también cortado muy menudo y cuando estén bien estofadito, le pondremos la morcilla desmenuzada sin piel.
- Mezclaremos todo muy bien e iremos añadiendo la salsa de tomate y seguiremos removiendo a fuego lento otros 5 minutos.
- Si vemos que se queda seco, le pondremos unas cucharadas de agua.
- Ahora iremos cogiendo los pimiento y los rellenaremos con la mezcla anterior.
- En una fuente, pondremos la mezclar sobrante y colocaremos encima los pimientos rellenos.
- Yo los acompaño con un poco de ensalada o verduras a la plancha o unas patatas panadera.
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