Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 6 filetes de atún de 150gr.
- 2 cebollas grandes.
- 1 bote de los pequeños de tomate triturado.
- 4 cucharadas soperas de miel.
- aceite de oliva virgen.
- pimienta molida.
- sal.
- Poner al fuego una sartén que sea plana y muy grande, con un poco de aceite.
- Ir colocando uno a uno los filetes con un poco de sal , les iremos dando vuelta y vuelta hasta que estén hechos.
- Los sacaremos y colocaremos en una fuente. Reservaremos el aceite y el jugo que ha soltado el atún en esa sartén.
- Pondremos otra sartén al fuego con abundante aceite y cuando este caliente le pondremos la cebolla cortado en juliana hasta que este transparente, no quemada, y la escurriremos bien.
- Ahora pondremos la sartén de haber hecho el bonito a fuego lento y añadiremos la cebolla que teníamos escurriendo, la miel, el tomate y la pimienta.
- Le iremos dando vueltas con una cuchara de madera para que se mezcle bien.
- Lo tendremos en el fuego como 4 minutos, y cuando lo retimemos, lo pondremos encima de los filetes se atún.
- Es super original y esta rechupete.
Hola cocinera, me gusta muchisimo esta receta de atún, es original y ademas facil de hacer, anteayer compre los filetes congelados en mercadona y la hice por la noche para comer ayer y la verdad es que ha gustado.
ResponderEliminarun saludo.
Me alegro de que te haya gustado, como ya digo, es muy original y tiene un sabor muy característico.
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