Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 16 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 lomos de salmón
- 2 cebollas medianas
- 2 limones pequeños (exprimir el zumo de cada uno por separado)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
- eneldo
- ajo
- perejil
Preparación:
- Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas, la colocamos en un recipiente apto para el microondas con el zumo de un limón, un chorro de aceite virgen extra y un poco de sal, ponemos el microondas a potencia máxima unos 10 minutos para que se hagan bien.
- Pasado ese tiempo sacamos el recipiente del microondas y colocamos encima de la cebolla el salmón que le habremos salpimentado, le añadimos el resto del zumo de limón un poco de aceite de oliva, y eneldo. Lo ponemos a potencia máxima unos 3 minutos.
- Pasado ese tiempo abrimos el microondas y le ponemos la machacada de ajo y perejil. Lo volvemos aponer otros 3 minutos más.
- Lo sacamos y listo para comer. Espero que os guste.
Hola, he vuelto a tu blog y he visto esta receta que me ha interesado, la realice el domingo y esta riquísima, y además es rápida de hacer en menos de media hora estábamos comiendo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus tan fáciles y rápidas.