26 de agosto de 2019

Borraja con Arroz y Almejas (receta de mi madre)


Dificultad:  Medía
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 150 gr. de arroz
  • 500 gr. de borraja
  • 24 almejas
  • 2 ajos
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 dl . de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dl de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • sal
Preparación:
  1. En una sartén con un poco de aceite sofreímos el ajo y el perejil bien picados.
  2. Cuando este casi dorado añadimos la cucharada de harina y el caldo de pescado.
  3. Agregamos la borraja cortado en trocitos y el arroz.
  4. Cuando lleve unos 101 minutos, le añadimos la sal y las almejas.
  5. cuando se abran las almejas miramos como esta de sal por si hay que rectificar y comprobamos si esta el arroz en su punto.
  6. Lista para comer.
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola,
    Llevabas mucho tiempo sin publicar, ahora he vista esta receta que pienso hacer cuando compre borraja , ya que tiene que estar de rechupete.
    Cuelga pronto más recetas.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.