Dificultad: Medía
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 150 gr. de arroz
- 500 gr. de borraja
- 24 almejas
- 2 ajos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 dl . de aceite de oliva virgen extra
- 2 dl de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina
- sal
- En una sartén con un poco de aceite sofreímos el ajo y el perejil bien picados.
- Cuando este casi dorado añadimos la cucharada de harina y el caldo de pescado.
- Agregamos la borraja cortado en trocitos y el arroz.
- Cuando lleve unos 101 minutos, le añadimos la sal y las almejas.
- cuando se abran las almejas miramos como esta de sal por si hay que rectificar y comprobamos si esta el arroz en su punto.
- Lista para comer.
Hola,
ResponderEliminarLlevabas mucho tiempo sin publicar, ahora he vista esta receta que pienso hacer cuando compre borraja , ya que tiene que estar de rechupete.
Cuelga pronto más recetas.