26 de agosto de 2019

Solomillo con Melocotones de Calatayud y Vino Tinto de la Tierra (recta de mi abuela)

Dificultad:  Medía
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 4 solomillos de cerdo (no muy grandes)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dl de vino tinto
  • 2 melocotones
  • 2 dl. de caldo de carne
  • 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • brandy
Preparación:
  1. Sazonamos los solomillos con sal.
  2. En una sartén con el aceite de oliva muy caliente freímos la cebolla en tiras y los solomillos, procurando que nos  queden crujientes por fuera y crudos por dentro.
  3. En la misma sartén los flambeamos con el brandy..
  4.  Los reservamos en un plato.
  5. Quitamos la grasa de la sartén y añadimos el vino tinto y los melocotones en tiras.
  6. Lo dejamos reducir añadiendo un poco de caldo de carne y mantenemos el fuego hasta que tome cuerpo.
  7. incorporamos ahora los solomillos y los dejamos cocer unos 10 minutos.
  8. Listos para comer.
Espero que os guste.

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