Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 solomillos de cerdo (no muy grandes)
- 1 cebolla grande
- 2 dl de vino tinto
- 2 melocotones
- 2 dl. de caldo de carne
- 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- brandy
- Sazonamos los solomillos con sal.
- En una sartén con el aceite de oliva muy caliente freímos la cebolla en tiras y los solomillos, procurando que nos queden crujientes por fuera y crudos por dentro.
- En la misma sartén los flambeamos con el brandy..
- Los reservamos en un plato.
- Quitamos la grasa de la sartén y añadimos el vino tinto y los melocotones en tiras.
- Lo dejamos reducir añadiendo un poco de caldo de carne y mantenemos el fuego hasta que tome cuerpo.
- incorporamos ahora los solomillos y los dejamos cocer unos 10 minutos.
- Listos para comer.
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