26 de agosto de 2019

Huevos al Salmorrejo (receta de mi madre)


Dificultad:  Medía
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 8 huevos
  • 4 filetes de cinta fresca de lomo de cerdo.
  • 200 gr. de longaniza de Aragón.
  • 8 puntas gruesas de espárragos (pueden der de bote)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado fresco.
  • agua
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Escurrimos los espárragos y reservamos el agua, los ponemos a freír en una cazuela de barro junto con los dientes de ajo picados u el perejil.
  2. Antes de que tome color, añadimos un poco del agua de los espárragos y cuando empiece a hervir escalfamos los huevos.
  3. En una sartén freímos la longaniza y los filetes de lomo.
  4. En un plato para cada comensal colocamos un filete de cinta, 2 trozos de longaniza, los 2 huevos y las 2 puntas de espárragos. sal pimentamos , se toma caliente.
Espero que os guste.

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