Dificultad: Medía
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 8 huevos
- 4 filetes de cinta fresca de lomo de cerdo.
- 200 gr. de longaniza de Aragón.
- 8 puntas gruesas de espárragos (pueden der de bote)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado fresco.
- agua
- sal
- pimienta
- Escurrimos los espárragos y reservamos el agua, los ponemos a freír en una cazuela de barro junto con los dientes de ajo picados u el perejil.
- Antes de que tome color, añadimos un poco del agua de los espárragos y cuando empiece a hervir escalfamos los huevos.
- En una sartén freímos la longaniza y los filetes de lomo.
- En un plato para cada comensal colocamos un filete de cinta, 2 trozos de longaniza, los 2 huevos y las 2 puntas de espárragos. sal pimentamos , se toma caliente.
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