26 de agosto de 2019

Bizcocho de Zanahoria al Microondas

Dificultad:  Medía
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 200 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 90 gr. de harina repostería
  • 10 gr. de levadura
Preparación:
  1. En una batidora ponemos las zanahorias en rodajas y el azúcar y trituramos muy bien las dos cosas.
  2. Añadimos los huevos, el aceite de oliva, y volvemos abatir todo.
  3. Ahora incorporamos la harina tamizada , la levadura y la canela, volvemos a mezclar todo muy bien.
  4. Pintamos bien con aceite un molde apto para el microondas y vertemos la mezcla.
  5. Lo tapamos con un film transparente que habremos pinchado y lo metemos a potencia máxima al microondas unos 10 minutos.
  6. Sacamos, quitamos el film y dejamos reposar 5 minutos y lo desmoldamos.
  7. Cuando este frio yo lo adorno con azúcar glass.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.