Dificultad: Medía
Tiempo de preparación: 75 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 200 gr. de garbanzos
- 200 gr. almejas
- 200 gr. mejillones
- 200 gr. anillas de calamar
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- perejil
- laurel,
- sal
- 6 granos de pimienta
- pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra
- Podremos a remojo el día de antes los garbanzos.
- Al día siguiente pondremos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel, agua, sal y los granos de pimienta, hasta que estén tiernos.
- Pondremos mientras las almejas en agua fría para que suelten la arena.
- Cuando le que un poco que estén casi tiernos ya los garbanzos , en una sartén con un poco de aceite sofreiremos los ajos picados , el perejil y los calamares.
- Cuando lo tengamos ya refrito y los calamares tiernos , se lo incorporaremos a los garbanzos, le añadiremos los huevos picados, rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta molida.
- Dejaremos que cueza a fuego lento durante 10 minutos y añadiremos las almejas y los mejillones , dejamos cocer unos 6 minutos más.
- Listo para comer , espero que os guste.
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