5 de septiembre de 2019

Crema de Cangrejo

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:


  • 8 palitos de surimi
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
Preparación:
  1. En  una picadora pondremos los palitos de surimi y los picaremos bien, reservaremos en un bol.
  2. Ahora picaremos los huevos de igual forma y los pondremos en el bol con el surimi.
  3. Añadimos las 2 cucharadas soperas de mayonesa.
  4. Le pondremos un poco de sal y pimienta, lista nuestra crema de untar.
  5. Yo a veces le pongo en vez de mayonesa un aguacate.
Espero que os guste.







 






1 comentario:

  1. Buenos noches,
    Ayer hice la crema que dices en tu receta la hice con mayonesa y nos encanto, para hacer canapés, la voy a probar ahora con un aguacate haber que tal sale.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.