Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 tortillas de trigo
- 2 latas de atún en aceite de oliva o natural
- 2 huevos duros
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 4 hojas grandes de lechuga
- 4 cucharadas de mayonesa
- sal
- pimienta
Preparación:
- Abrimos y escurrimos el atún de las latas.
- Lavamos, secamos y troceamos el tomate en daditos muy pequeños en un bol.
- En el mismo bol picamos los huevos.
- Pelamos, quitamos el hueso al aguacate y lo picamos también en el bol.
- Lo mezclamos todo bien , rectificamos de sal y pimienta e incorporamos la mayonesa y volvemos a mezclar.
- Extendemos las tortillas de trigo y en cada una colocamos una hoja de lechuga.
- Ponemos encima un poco del relleno que tenemos en el bol
- Enrollamos y ya tenemos nuestro burrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.