11 de septiembre de 2019

Burrito de Verano

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 4 tortillas de trigo
  • 2 latas de atún en aceite de oliva o natural
  • 2 huevos duros
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 4 hojas grandes de lechuga
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • sal
  • pimienta


Preparación:
  1. Abrimos y escurrimos el atún de las latas.
  2. Lavamos, secamos  y troceamos el tomate en daditos muy pequeños en un bol.
  3. En el mismo bol picamos los huevos.
  4. Pelamos, quitamos el hueso al aguacate y lo picamos también en el bol.
  5. Lo mezclamos todo bien , rectificamos de sal y pimienta  e incorporamos la mayonesa y volvemos a mezclar.
  6. Extendemos las tortillas de trigo y en cada una colocamos una hoja de lechuga.
  7. Ponemos encima un poco del relleno que tenemos en el bol
  8. Enrollamos y ya tenemos nuestro burrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.