2 de febrero de 2017

Pate de alcachofas para untar

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:

  • 1 frasco de alcachofas cocidas
  • el zumo de 1 limón para que no se oxiden.
  • 100 gr. de queso de untar.
  • 2 cucharaditas de mahonesa casera.
  • 2 cucharaditas de cebollino picado.
  • 1 diente de ajo.
  • sal.
  • pimienta.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
  1. Colocamos todos los ingrediente en el vaso de la batidora y los trituramos todo muy bien.
  2. Cuando obtengamos una crema muy fina y homogénea, la colocaremos en un frasco con tapa para poder conservarlo y lo pondremos mínimo 2 horas antes de servir en el frigorífico.
  3. Es ideal para preparar aperitivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.