Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr. de carne picada mixta (300 ternera, 200 cerdo).
- 2 zanahorias
- 2 ajos
- 1cebolla grandecita
- 300 gr. tomate frito casero
- 1 vaso de vino tinto
- sal
- pimienta
- orégano
- cominos
Preparación:
- Lo primero que haremos es pochar el ajo cortado muy menudo, a continuación añadiremos la cebolla y las zanahorias ralladas.
- Cuando este pochado , agregamos la carne, la doraremos y salpimentaremos.
- En el momento en que la carne esté a medio hacer, incorporamos el vaso de vino y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
- Seguidamente incorporamos el tomate frito y lo dejamos cocinar durante unos 15 minutos, cuando lleve un par de minutos le agregamos el orégano y los cominos.
- Ya esta lista nuestra salsa para acompañar con la pasta, algunas veces también le pondo un poco de beicon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.