Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 envases de bizcochos de soletilla.
- 400 gr. de nata para montar sin azúcar.
- 250 gr. de queso mascarpone.
- 50gr de azúcar.
- cascara de limón.
- 500 gr. de fresones.
- 5 ml. limoncello
- 100 ml de leche
Preparación:
- Cogemos un bol lo suficiente mente hondo para forrarlo de film transparente.
- Lavamos los fresones y los cortamos en cuatro cada uno.
- Mojamos los bizcochos en la leche con limoncello y los vamos colocando en el bol. Dejamos reposar.
- Montamos la nata con el azúcar y la ralladura de la cascara de limón y el queso mascarpone, hasta que quede todo muy homogéneo.
- Vamos poniendo una capa de la crema anterior y otra de fresones.
- Ponemos otra capa de bizcochos sin mojar.
- Otro de crema y fresones así sucesivamente para acabar con una de bizcochos.
- Con la ayuda del film lo colocaremos en un plato bonito y lo dejaremos en la nevera unas 4 horas (yo lo hago de un día para otro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.