13 de marzo de 2017

Mascarpone con fresones

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 4 envases de bizcochos de soletilla.
  • 400 gr. de nata para montar sin azúcar.
  • 250 gr. de queso mascarpone.
  • 50gr de azúcar.
  • cascara de limón.
  • 500 gr. de fresones.
  • 5 ml. limoncello
  • 100 ml de leche

Preparación:
  1. Cogemos un bol lo suficiente mente hondo para forrarlo de film transparente.
  2. Lavamos los fresones y los cortamos en cuatro cada uno.
  3. Mojamos los bizcochos en la leche con limoncello y los vamos colocando en el bol. Dejamos reposar.
  4. Montamos la nata con el azúcar y la ralladura de la cascara de limón y el queso mascarpone, hasta que quede todo muy homogéneo.
  5. Vamos poniendo una capa de la crema anterior y otra de fresones.
  6. Ponemos otra capa de bizcochos sin mojar.
  7. Otro de crema y fresones así sucesivamente para acabar con una de bizcochos.
  8. Con la ayuda del film  lo colocaremos en un plato bonito y lo dejaremos en la nevera unas 4 horas (yo lo hago de un día para otro)

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