Tiempo de preparación: 4 horas
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr. de judiones de la Granja.
- 1 morcilla grande de cebolla.
- 1 chorizo cantimpalo grande.
- 1 cebolla.
- 1 cabeza de ajos gordos.
- 1 oreja de cerdo mediana (cortada en cuatro) .
- 1 pata ce cerdo cortada en 4 trozos.
- 200 gr. de papada de cerdo (cortada en cuatro).
- pimentón dulce de la Vera.
- sal.
- 2 hojas grandes de laurel.
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Ponemos los judiones en remojo con gua fría 24 horas antes, cambiando el agua cada 6 horas.
- Escurrimos los judiones y los ponemos en un puchero, añadimos todos los ingredientes, menos la mitad de la cabeza de ajos, la cebolla y el pimentón.
- Pondremos el puchero al fuego y lo iremos vigilando cada media hora más o menos , por si merma el agua y le tenemos que ir añadiendo (siempre fría para que no se endurezcan).
- Cuando este todo tierno, sofreiremos la cebolla cortada en juliana muy fina, los ajos restantes y cuando este dorado el pimentón para que no se queme.
- Añadimos este sofrito al puchero, lo removemos con cuidada de no romper los judiones para que se integre bien todo y que de un hervor.
- Se puede comer el de inmediato , pero a mí me gusta más al día siguiente.
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