23 de enero de 2017

Borraja con mejillones

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 kg. de borraja limpia y cortada en trozos.
  • 4 patatas medianas cortadas en octavos (en vez de cortarlas todas con el cuchillo hacer que chasquen para que se cuezan antes. 
  • 1 kg de mejillones.
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
  1. Abrimos los mejillones al vapor con un vaso de agua. Cuando estén abiertos les quitamos las conchas, colamos el agua y los reservamos en esa misma agua.
  2. En una olla ponemos a cocer la borraja y la patata con agua y sal.
  3. Cuando este cocida mezclamos la borraja con los mejillones y parte del agua de estos y que den un hervor de unos 4 minutos.
  4. Sazonamos de nuevo si fuera preciso yo no lo suelo hacer ya que el mejillón aporta bastante sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.