23 de enero de 2017

Borraja con mejillones

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 kg. de borraja limpia y cortada en trozos.
  • 4 patatas medianas cortadas en octavos (en vez de cortarlas todas con el cuchillo hacer que chasquen para que se cuezan antes. 
  • 1 kg de mejillones.
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
  1. Abrimos los mejillones al vapor con un vaso de agua. Cuando estén abiertos les quitamos las conchas, colamos el agua y los reservamos en esa misma agua.
  2. En una olla ponemos a cocer la borraja y la patata con agua y sal.
  3. Cuando este cocida mezclamos la borraja con los mejillones y parte del agua de estos y que den un hervor de unos 4 minutos.
  4. Sazonamos de nuevo si fuera preciso yo no lo suelo hacer ya que el mejillón aporta bastante sabor.

1 comentario:

  1. Hola,
    He comido la borraja de muchas formas, pero esta esta espectacular de rica, como se te ocurrió hacerla así.
    Pon más recetas de este tipo me encantan.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.