20 de enero de 2017

Tortilla de Cardillos silvestres, Esparragos Trigueros y Ajetes

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 250 gr. de cardillos silvestres.
  • 250 gr. de espárragos trigueros. 
  • 6 ajetes medianos.
  • 6 huevos.
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de leche (optativa)
  • 1 cucharadita de moka de levadura. (opcional)
Preparación:
  1. Limpiaremos bien los cardillo de forma que no tengan nada de tierra.
  2. Coceremos una ves limpios los cardillo con agua, pero cuando comiencen a hervir, les cambiaremos el agua y los dejaremos cocer unos 15 ó 20 minutos.(yo esto lo hago el día de antes).Reservamos hasta el momento de usar.
  3. En una sartén freímos los espárragos triguero cortados, cuando estén medio tiernos añadimos los cardillos y los ajetes cortados y lo sofreímos todo junto unos 4 minutos.
  4. Batimos los huevos y los mezclamos con el sofrito anterior, sazonamos con sal y pimienta (yo le añada para que este más esponjosa, la leche y la levadura pero esto es opcional) cuajamos la tortilla  a nuestro gusto y lista para comer.

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