Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 250 gr. de cardillos silvestres.
- 250 gr. de espárragos trigueros.
- 6 ajetes medianos.
- 6 huevos.
- sal.
- pimienta.
- aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de leche (optativa)
- 1 cucharadita de moka de levadura. (opcional)
- Limpiaremos bien los cardillo de forma que no tengan nada de tierra.
- Coceremos una ves limpios los cardillo con agua, pero cuando comiencen a hervir, les cambiaremos el agua y los dejaremos cocer unos 15 ó 20 minutos.(yo esto lo hago el día de antes).Reservamos hasta el momento de usar.
- En una sartén freímos los espárragos triguero cortados, cuando estén medio tiernos añadimos los cardillos y los ajetes cortados y lo sofreímos todo junto unos 4 minutos.
- Batimos los huevos y los mezclamos con el sofrito anterior, sazonamos con sal y pimienta (yo le añada para que este más esponjosa, la leche y la levadura pero esto es opcional) cuajamos la tortilla a nuestro gusto y lista para comer.
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