20 de enero de 2017

Bizcocho para personas con intolerancias

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 taza y1/2 de maicena
  • 1 taza de azúcar
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o limón.
  • 1 taza de agua
  • la ralladura de 1 limón
  • el zumo de 1 limón
Preparación:

  1. En primer lugar encenderemos el horno a 180º, para ir precalentándolo.
  2. Rallamos la piel del limón y luego le sacamos todo su jugo.
  3. En le vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y lo batimos muy bien.
  4. Engrasamos bien el molde a poder ser de silicona con unas gotas de aceite y vertemos la mezcla anterior.
  5. Lo metemos al horno unos 30 minutos o hasta que pinchemos el bizcocho con un palillo y este salga limpio.
  6. Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.