Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 taza y1/2 de maicena
- 1 taza de azúcar
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o limón.
- 1 taza de agua
- la ralladura de 1 limón
- el zumo de 1 limón
- En primer lugar encenderemos el horno a 180º, para ir precalentándolo.
- Rallamos la piel del limón y luego le sacamos todo su jugo.
- En le vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y lo batimos muy bien.
- Engrasamos bien el molde a poder ser de silicona con unas gotas de aceite y vertemos la mezcla anterior.
- Lo metemos al horno unos 30 minutos o hasta que pinchemos el bizcocho con un palillo y este salga limpio.
- Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.