13 de junio de 2016

Gazpacho de Sandia

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 8  personas
  • 1 kg de sandia (solo pulpa)
  • 1 kg de tomates rojos pelados
  • 1 ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana tierna
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 25 ml. de vinagre de Jerez o manzana
  • sal
  • Hojas de albahaca para adornar
Preparación:
  1. En una cacerola honda ponemos la sandia , el tomate o, el ajo, el pimiento, la cebolla, la sal el aceite y el vinagre y lo trituramos todo.
  2. Lo pasaremos después por el chino, para que nos quede más fino.
  3. Como la sandia tiene mucha agua no hace falta ponerle más.
  4. Yo lo acompaño con unos trocitos de sandia y unas hojas de albahaca.

1 comentario:

  1. Hello,
    I wanted to say that this recipe is scary , is a variant of gazpacho that had never tried and entering by chance on your blog 've seen and done , I remain of fear and intend to do more times now that this economic watermelons I also tell you I intend to do more recipes you have, I have not seen all , could you tell me if you have any it easy with courgettes and cream than typical . Thank you

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.