Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 8 personas
- 1 kg de sandia (solo pulpa)
- 1 kg de tomates rojos pelados
- 1 ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana tierna
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 25 ml. de vinagre de Jerez o manzana
- sal
- Hojas de albahaca para adornar
- En una cacerola honda ponemos la sandia , el tomate o, el ajo, el pimiento, la cebolla, la sal el aceite y el vinagre y lo trituramos todo.
- Lo pasaremos después por el chino, para que nos quede más fino.
- Como la sandia tiene mucha agua no hace falta ponerle más.
- Yo lo acompaño con unos trocitos de sandia y unas hojas de albahaca.
Hello,
ResponderEliminarI wanted to say that this recipe is scary , is a variant of gazpacho that had never tried and entering by chance on your blog 've seen and done , I remain of fear and intend to do more times now that this economic watermelons I also tell you I intend to do more recipes you have, I have not seen all , could you tell me if you have any it easy with courgettes and cream than typical . Thank you