Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1/2 melón
- 1pepino
- 2 cucharadas de almendra molida
- 3 cucharadas de vinagre (yo utilizo de Jerez o de manzana)
- 6 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- 3 lonchas de jamón
- sal
- 1 vaso de gua
- Pelamos el pepino y lo troceamos.
- Hacemos lo mismo con el melón.
- Ponemos el melón y el pepino en un baso de la batidora con un poco de sal, las almendras, el vinagre y un vaso de agua. Trituramos todo muy bien.
- Añadimos el aceite y volvemos a batir hasta que se mezcle todo bien.
- Si se queda muy espeso se le puede añadir un poco más de agua.
- Lo colocaremos en 4 cuencos y lo dejaremos en la nevera a enfriar.
- Cortaremos el jamón en tiritas muy menudas con la tijera.
- A la hora de servir colocaremos el jamón por encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.