Tiempo de preparación: 15 minutos más 24 horas de reposo en frigorífico
Ingredientes:
Para 6 personas
- pan de molde sin corteza
- 200 gr. de salmón ahumado o marinado (ver receta)
- 9 palitos de cangrejo + 2 para adornar
- 4 pimientos de piquillo
- 2 huevos duros
- mahonesa (ver receta)
- ensalada variada
- Con una picadora picamos todo el salmón menos unas tiras que dejaremos para adornar, los palitos de cangrejo, el huevo duro , cuando lo hayamos picado.
- En un bol grande pondremos la picada anterior mas 4 o 5 cucharadas de mahonesa y lo ligaremos bien.
- Cogeremos ahora un molde alargado y lo cubriremos interior mente , teniendo en cuanta de que nos sobre para taparlo después con film transparente.
- En el fondo pondremos un par de cucharadas de mahonesa y las extenderemos con una cuchara, pondremos ahora unas rebanadas de pan de molde completando todo el fondo del molde, encima pondremos relleno de salmón y palitos alisándolo bien y otras rebanadas de pan, así sucesivamente hasta terminemos con pan de molde, lo cubriremos con el papel y pondremos un brick de leche.
- Lo pondremos en frigoríficos hasta el día siguiente.
- Pasado ese tiempo lo desmoldaremos en una bandeja, lo cubriremos con mahonesa y lo decoraremos con los pimientos de piquillo, el huevo duro, el salmón y el palito de cangrejo en tiras y lechuga variada alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.