13 de junio de 2016

Pastel frio de Salmón y palitos de cangrejo

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos más 24 horas de reposo en frigorífico
Ingredientes:
Para 6 personas
  •  pan de molde sin corteza
  • 200 gr. de salmón ahumado o marinado (ver receta)
  • 9 palitos de cangrejo + 2 para adornar
  • 4 pimientos de piquillo
  • 2 huevos duros
  • mahonesa (ver receta)
  • ensalada variada
Preparación:
  1. Con una picadora picamos todo el salmón menos unas tiras que dejaremos para adornar, los palitos de cangrejo, el huevo duro , cuando lo hayamos picado.
  2. En un bol grande pondremos la picada anterior  mas 4 o 5 cucharadas de mahonesa y lo ligaremos bien.
  3. Cogeremos ahora un molde alargado y lo cubriremos interior mente , teniendo en cuanta de que nos sobre para taparlo después con film transparente.
  4. En el fondo pondremos un par de cucharadas de mahonesa  y las extenderemos con una cuchara, pondremos ahora unas rebanadas de pan de molde completando todo el fondo del molde, encima pondremos relleno de salmón y palitos alisándolo bien y otras rebanadas de pan, así sucesivamente hasta terminemos con pan de molde, lo cubriremos con el papel y pondremos un brick de leche.
  5. Lo pondremos en frigoríficos hasta el día siguiente.
  6. Pasado ese tiempo lo desmoldaremos en una bandeja, lo cubriremos con mahonesa y lo decoraremos con los pimientos de piquillo, el huevo duro, el salmón y el palito de cangrejo en tiras y lechuga variada alrededor.

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