Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:Tiempo de preparación: 30 minutos
- 1 kg de mejillones cocidos al vapor gordos.
- 250 gr. de queso manchego.
- 1 huevo.
- Pan rallado
- Harina.
- Aceite de oliva virgen.
- Cocemos los mejillones al vapor, cuando estén cocidos escurrimos (guardando el caldo congelándolo, pues nos puede servir para algún otro plato), quitamos las conchas y escogemos los más gordos.
- Cortamos el queso en dados que cojan dentro de los mejillones.
- Ahora rebozamos cada mejillón de la siguiente forma, primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
- Ponemos una sartén con aceite y esperamos a que este bien caliente (pero sin humear), y freímos los mejillones hasta que estén doraditos.
- Los sacamos y los ponemos a escurrir en papel de cocina, vamos ensartando cada mejillón en un palito de brochetas o en palillos largos.
Hola, me ha encantado este apaeritivo, esta buenisimo y además es divertido y original, ¿lo has probado con un langostino intercaldo?, yo lo voy a intentar, ya te contare.
ResponderEliminarEs un aperitivo original y divertido ideal para estas fechas que vienen si queremos quedar bien.
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