Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:Tiempo de preparación: 60 minutos
- 2 unidades de masa de hojaldre.
- 2 latas de mejillones en escabeche.
- 250gr. de palitos de cangrejo.
- 3 huevos duros.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 calabacín.
- sal.
- pimienta negra molida.
- aceite de oliva virgen extra.
- Cortar la cebolla, pimiento rojo,, pimiento verde y calabaín muy finito y sofreír en un poco de aceite hasta que este tierno.
- Cocer los 2 huevo, enfriar y cortar muy finito para incorporarlo a la verdura.
- Estiramos la masa de hojalde en un bandeja de horno, e ir incorporado los ingredientes de la forma siguiente, primero los mejillones y los palitos de cangrejo troceados y por encima extendemos la verdura, dejamos unos 3 cm alrededor para poner la otra capa de masa de hojaldre, para pegarla batiremos un huevo y pintaremos todo el perímetro, también pintaremos toda la capa superior y pincharemos haciendo algún dibujo.
- Pondremos todo ello en el horno precalentado con el programa con aire a 200º o calor superior e inferior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.