5 de octubre de 2013

Empanada de Mejillones, Palitos de Cangrejo y Verduras

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
  • 2 unidades de masa de hojaldre.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • 250gr. de palitos de cangrejo.
  • 3 huevos duros.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 calabacín.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  1. Cortar la cebolla, pimiento rojo,, pimiento verde y calabaín muy finito y sofreír en un poco de aceite hasta que este tierno.
  2. Cocer los 2 huevo, enfriar y cortar muy finito para incorporarlo a la verdura.
  3. Estiramos la masa de hojalde en un bandeja de horno, e ir incorporado los ingredientes de la forma siguiente, primero los mejillones y los palitos de cangrejo troceados y por encima  extendemos la verdura, dejamos unos 3 cm alrededor para poner la otra capa de masa de hojaldre, para pegarla batiremos un huevo y pintaremos todo el perímetro, también pintaremos toda la capa superior y pincharemos haciendo algún dibujo.
  4. Pondremos todo ello en el horno precalentado con el programa con aire a 200º o calor superior e inferior.
Hacerla os gustara un montón.

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