1 de marzo de 2013

Milhojas de tomate y palitos de cangrejo

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
  • 12 palitos de cangrejo ó una bolsa de surimi rallado.
  • 1 bolsa de ensalada variada.
  • 4 tomates grandes de ensalada grandes y rojos.
  • sal.
  • cominos.
  • aceite de oliva virgen.
  • vinagre.
  • el jugo del tomate (el que suelta el tomate al cortarlo)
Preparación:
  1. Labamos los tomates  bien y los secamos.
  2. En una fuente los cortamos en rodajas y reservamos.
  3. En otra fuente cortamos los palitos de cangrejo en rodajas finitas y reservamos.
  4. Ponemos una cama de lechuga en cada plato y vamos colocando una rodaja de tomate y una de rodajas de palitos, otra de tomate y otra de palitos, acabaremos con palitos.
  5. Preparamos un aliño con la siguiente mezcla en un bol ponemos el jugo del tomate, el vinagre, el aceite, los cominos y la sal, lo batimos todo y reservamos.
  6. Cuando lo vayamos a servir lo regamos con la mezcla anterior y nos sirve de acompañamiento a cualquier plato de pescado o como una simple cena para los niños.

1 comentario:

  1. Me ha encantado,lo he puesto como apritivo con tomates pequeños y a mis invintados le gusto diciendo que era un entrante de lo más original.

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