Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- 12 palitos de cangrejo ó una bolsa de surimi rallado.
- 1 bolsa de ensalada variada.
- 4 tomates grandes de ensalada grandes y rojos.
- sal.
- cominos.
- aceite de oliva virgen.
- vinagre.
- el jugo del tomate (el que suelta el tomate al cortarlo)
- Labamos los tomates bien y los secamos.
- En una fuente los cortamos en rodajas y reservamos.
- En otra fuente cortamos los palitos de cangrejo en rodajas finitas y reservamos.
- Ponemos una cama de lechuga en cada plato y vamos colocando una rodaja de tomate y una de rodajas de palitos, otra de tomate y otra de palitos, acabaremos con palitos.
- Preparamos un aliño con la siguiente mezcla en un bol ponemos el jugo del tomate, el vinagre, el aceite, los cominos y la sal, lo batimos todo y reservamos.
- Cuando lo vayamos a servir lo regamos con la mezcla anterior y nos sirve de acompañamiento a cualquier plato de pescado o como una simple cena para los niños.
Me ha encantado,lo he puesto como apritivo con tomates pequeños y a mis invintados le gusto diciendo que era un entrante de lo más original.
ResponderEliminar