1 de marzo de 2013

Bacalao con membrillo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 400 gr de lomos de bacalao desalado.
  • 50 gr. de mahonesa,
  • 1 yema de huevo.
  • 1 diente de ajo pequeño.
  • 1 tallo de cebollino.
  • 25 gr. ce carne de membrillo.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • pimienta.
Preparación: 
  1. En una sartén o plancha marcaremos los lomos de bacalao y reservamos.
  2. Prepararemos una crema el ajo, el cebollino y el membrillo y lo trituraremos bien todo para luego mezclarlo con la mahonesa.
  3. En una bandeja de horno pondremos los lomos de bacalao y los cubrimos con la crema anterior y lo gratinamos.
  4. Este plato lo podemos acompañar cunas espinacas frescas salteadas, ensalada o con unas simples patatas fritas.

1 comentario:

  1. Me ha gustado, es una forma distinta de tomar el bacalao.

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