Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 400 gr. de bacalao.
- 100 gr. de pasas sin pipos.
- 2 cucharadas soperas de piñones.
- 1 bote te tomate triturado.
- 1 cebolla rallada.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- 1 rebanada de pan frito.
- aceite de oliva virgen.
- 1 ajo.
- perjil.
- sal.
- azúcar.
- bicarbonato.
- pimienta.
- orégano.
- Pondremos a desalar el bacalao el día de antes con agua que cambiaremos almenos 2 veces para que se desale bien.
- En una sartén o plancha que habremos pintado con aceite marcaremos los los filetes de bacalao. y los reservaremos.
- En otra sartén con un poco de aceite pocharemos la cebolla ralllada y cuando esté casi transparente añadiremos el tomate triturado.
- Bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente durante unos 15 minutos (si estuviera acido le ponemos una puntita de cuchillo de bicarbonato y otra de azúcar para quitar la acidez)
- Añadimos las pasas, los piñones y el oregano le damos unas vueltas e incorporamos el bacalao.
- Agregamos el caldo de pescado, el pan frito (machacado con el ajo y perejil) y que cueza a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien todos los sabores.
- Lo pasamos todo a una fuente o cazuela de barro y lo servimos bien caliente.
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