13 de febrero de 2013

Arroz con leche al microondas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • 200 gr. arroz.
  • 500 ml. de leche.
  • 500 ml. de nata liquida.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 2 palos de canela.
  • canela en polvo.
  • peladura de limón
Preparación:
  1. En un cuenco profundo batimos con ayuda de una varilla la nata, la leche y el azúcar.
  2. Repartimos esta mezcla en cuatro cuencos individuales aptos para el microondas.
  3. Ponemos 1/2 palito de canela por cuenco y un trozo de peladura de limón y 50 gr. de arroz.
  4. Introducimos los cuencos en el microondas a media potencia y lo cocinamos como 12 ó 15 minutos, aproximadamente.
  5. Pasado este tiempo tendremos un arroz con leche cremoso.
  6. Sacamos los cuencos del microondas les espolvoreamos con canela y los dejamos enfriar.

1 comentario:

  1. Lo hice ayer para ver que tal salia, pues no mefiaba mucho, y esta de rechupete y se hace rapido.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.