Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 200 gr. arroz.
- 500 ml. de leche.
- 500 ml. de nata liquida.
- 50 gr. de azúcar.
- 2 palos de canela.
- canela en polvo.
- peladura de limón
- En un cuenco profundo batimos con ayuda de una varilla la nata, la leche y el azúcar.
- Repartimos esta mezcla en cuatro cuencos individuales aptos para el microondas.
- Ponemos 1/2 palito de canela por cuenco y un trozo de peladura de limón y 50 gr. de arroz.
- Introducimos los cuencos en el microondas a media potencia y lo cocinamos como 12 ó 15 minutos, aproximadamente.
- Pasado este tiempo tendremos un arroz con leche cremoso.
- Sacamos los cuencos del microondas les espolvoreamos con canela y los dejamos enfriar.
Lo hice ayer para ver que tal salia, pues no mefiaba mucho, y esta de rechupete y se hace rapido.
ResponderEliminar