Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- Cualquier fruta madura (también se puede hacer para los más golosos con mermelada).
- 4 yogures griegos (ó 1/2 litro de kéfir).
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 taza de café.
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 1 paquete de galletas hojaldradas.
- cacao en polvo.
- En un cuenco profundo mezclamos con una varilla los yogures, el mascarpone y el azúcar, hasta obtener una crema homogenea que dejaremos reposar en la nevera durante 5 minutos.
- Mientras cortamos la fruta en daditos muy pequeños.
- Preparamos los recipientes donde vamos a servir el postre, colocando en el fondo una capa de galletas hojaldradas que pintaremos con ayuda de una brocha con café.
- Sacaremos la crema de la nevera y con una cucharilla pondremos la primera capa de crema, otra de fruta y así sucesivamente hasta finalizar con crema.
- Para decorar lo haremos con unas pocas galletas trituradas y cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.