13 de febrero de 2013

Copas de falso Tiramisú con frutas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • Cualquier fruta madura (también se puede hacer para los más golosos con mermelada).
  • 4 yogures griegos (ó 1/2 litro de kéfir).
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 taza de café.
  • 1 tarrina de queso mascarpone.
  • 1 paquete de galletas hojaldradas.
  • cacao en polvo.
Preparación:
  1. En un cuenco profundo mezclamos con una varilla los yogures, el mascarpone y el azúcar, hasta obtener una crema homogenea que dejaremos reposar en la nevera durante 5 minutos.
  2. Mientras cortamos la fruta en daditos muy pequeños.
  3. Preparamos los recipientes donde vamos a servir el postre, colocando en el fondo una capa de galletas hojaldradas que pintaremos con ayuda de una brocha con café.
  4. Sacaremos la crema de la nevera y con una cucharilla pondremos la primera capa de crema, otra de fruta y así sucesivamente hasta finalizar con crema.
  5. Para decorar lo haremos con unas pocas galletas trituradas y cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.