Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 l. de leche.
- 200 gr. de arroz.
- 75 gr. azúcar.
- cáscara de limón.
- 1 palito de canela.
- canela en polvo.
- 1 cucharada de mantequilla.
- sal.
- 1/2 litro de agua.
- En un cazo ponemos el agua con una punta de sal, con el arroz y cuando comience a hervir lo dejamos cocer como 12 ó 15 minutos y apagamos el fuego.
- Ahora ponemos al fuego otro cazo con la leche, la mantequilla, la rama de canela, la piel del limón y el azúcar que iremos dando vueltas para que se disuelva bien.
- Cuando comience a hervir, le añadiremos el arroz.
- Lo dejamos hervir suavemente unos 12 ó 15 minutos dondo vueltas para que no se pegue.
- Pasado este tiempo lo pondremos en una fuente o en varios cuencos.
- Cuando esté frió lo espolvorearemos con canela molida.
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