Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- huevos tontos.
- 500 gr, de lomos de bacalao.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- huevo.
- harina.
- aceite de oliva virgen.
- El día de antes haremos los huevos tontos con la recete que os dicho antes.
- También pondremos a desalar como mínimo el día de antes el bacalao.
- Una vez desalado el bacalo, lo rebozamos con harina y huevo y lo freímos un poco y reservamos en una cacerola.
- Con un poco de aceite pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento, cuando este dorado colocaremos encima el bacalao y los huevos tontos, añadiremos agua hasta que los cubra y lo tendremos hirviendo unos 5 minutos.
- Pondremos por encima el perejil picado y serviremos caliente.
Hola no si eres de por aquí, pues esta receta no la conoce mucha gente a no ser de la tierra, pero me alegro de que la publiques, pués si vienen por aqui son Tipicos en Semana Santa.
ResponderEliminarME ALEGRO MUCHO DE VER ESTA RECETA, YA QUE HACE AÑOS QUE NO LOS COMO Y SOLO LO HACIA CUANDO VIAJABA A ZARAGOZA A CASA DE UNA PRIMA QUE LOS HACIA MI TIA, SIEMPRE LE HE PEDIDO LA RECETA Y ME DECIA QUE NO SABIA HACERLA, PUES ERA SU MEDRE QUIEN LOS HACIA Y NUNCA SE LA DÍO, ESPERO QUE ME SALGAN IGUAL DE BIEN QUE LE SALIAN A ELLA. GRACIAS
ResponderEliminarHola, he realizado la receta el día del Pilar como dices y en casa se han vuelto locos con ellos ya que todos decian que hacia años que no los comian, les he dicho del bog que la he sacao y espero que tengas algun seguidor más, he visto que tambien has colgado recetas de borraja, haber si hago alguna.
ResponderEliminarSigue con el Blog y no lo dejes, pues pones recetas faciles, económicas y rapidas, ya que todo el mundo puede tener los ingredientes con los que las haces.
Un saludo.