30 de agosto de 2012

Tarta de Santiago

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 150 gr. de harina.
  • 100 gr. mantequilla.
  • 300 gr. de almendra molida o picada.
  • 150 gr. de azúcar.
  • ralladura de un limón o esencia de limón
  • 50 gr de azúcar glass para decorar.
Preparación: 
  1. Pondremos el horno a precalentar el horno a 200º.
  2. Mientras en un bol iremos batiendo bien los huevos junto con el azúcar, la mantequilla derretida, la esencia o ralladura de limon, la almendra y la harina.
  3. Engrasaremos con un poco de aceite y pan rallado un molde que sea demontable, cuando este listo hecharemos la mezcala.
  4. Lo meteremos alhorno a 180º durante 30 minutos.
  5. Desmoldaremos y colocaremos en una bandeja para decorar con el azúcar glass que iremos colando con un colador fino para que quede uniforme, podemos hacer una cruz con una plantilla.
  6. Y ya esta lista para comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.