Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
- 250gr de pan del día anterior.
- 1 l. de leche.
- 250gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 30 gr. de mantequilla.
- 1 tacita de uvas pasas.
- 1 copita de brandy.
- zumo de limón.
- ralladura de limón o esencia de limón.
- 1 tacita de maicena.
- Caramelizar un molde acto para microondas con 125gr. de azúcar, zumo de limón y agua.
- Dejar las pasas en remojo cona agua y el brandy, cuando esten bien maceradas las escurrimos y reservamos espolvoreadas con la maicena.
- Empapamos bien el pan con leche caliente y lo trituramos con la batidora.
- Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos todo al pan y añadimos las pasas, la mantequilla derretida y la ralladura o esencia de limón.
- Vertemos la preparación en el molde caramelizado y lo cocemos en el microondas al 75% de potencia durante 30-35 minutos.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir. Yo lo acompaño con ensalada de frutas, helado o nata.
Me usta ya que en los tiempos que corren no hay que tirar nada.
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