13 de julio de 2012

Berenjenas rellenas de Bacalao

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 4 berenjenas medianas.
  • 200 gr. de bacalao desmigado y desalado.
  • 2 cebolletas o cabollas pequeñas.
  • salsa de tomate.
  • 1 sobre de queso parmesano rallado.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
Preparación:
  1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo, haz unas incisiones con un cuchillo, salarlas y rocialas con un poquito de aceite, meterlas en el horno 20 minutos.
  2. Quitar la carne con una cuchara y con cuidado de no romper la piel de la berenjena.
  3. Reserva la pulpa y las barquitas de berenjena.
  4. Pica las cebollas y el bacalao y rehoga bien. Después agrega la pulpa de las berenjenas y vuelve a rehogar unos minutos.
  5. Añade el tomate y rellena las barquitas de berenjena, cubrirlas con queso y gratína durante unos 3 minutos aproximadamente.
  6. Se sirve acompañada de ensalada.

2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho, ya que como plato unico con un poco de ensalada es ideal para el verano.
    La has rellenado de otra cosa.

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    Respuestas
    1. Si, puedes rellenarlas de lo que quieras, desde jamón york con queso hasta verduras. ¡La imaginación es lo que cuenta!

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