13 de julio de 2012

Acelgas Estofadas

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 kg. de acelgas.
  • 2 patatas.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 ajetes verdes.
  • sal o una pastilla de caldo de verduras.
  • 2 tomates.
  • aceite de oliva virgen .
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
  1. Limpiamos bien las acelgas y las patatas,  las cortamos en trocitos y las ponemos a coger con agua y sal o la pastilla de caldo.
  2. Cuando estén cocidas las escurrimos y las reservamos en una cacerola.
  3. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla rallada, los ajetes y el tomate, cuando estén casi hecho se le añade el pimentón sin que se queme.
  4. Cogemos la verdura y le volcamos el sofrito anterior y que cueza 5 minutos.
  5. Se sirve caliente con una rebanada de pan frito.

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