Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 4 berenjenas medianas.
- 200 gr. de bacalao desmigado y desalado.
- 2 cebolletas o cabollas pequeñas.
- salsa de tomate.
- 1 sobre de queso parmesano rallado.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- Lavar y cortar las berenjenas a lo largo, haz unas incisiones con un cuchillo, salarlas y rocialas con un poquito de aceite, meterlas en el horno 20 minutos.
- Quitar la carne con una cuchara y con cuidado de no romper la piel de la berenjena.
- Reserva la pulpa y las barquitas de berenjena.
- Pica las cebollas y el bacalao y rehoga bien. Después agrega la pulpa de las berenjenas y vuelve a rehogar unos minutos.
- Añade el tomate y rellena las barquitas de berenjena, cubrirlas con queso y gratína durante unos 3 minutos aproximadamente.
- Se sirve acompañada de ensalada.
Me ha gustado mucho, ya que como plato unico con un poco de ensalada es ideal para el verano.
ResponderEliminarLa has rellenado de otra cosa.
Si, puedes rellenarlas de lo que quieras, desde jamón york con queso hasta verduras. ¡La imaginación es lo que cuenta!
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