Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 Tableta de Turrón de Jijona de 300gr. (de las que nos suelen quedar de navidad y no sabemos que hacer)
- 1l. de leche.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 sobre de flan chino o similar.
- caramelo para los moldes.
- Ponemos en la batidora la tableta de turrón, 1 vaso de leche, los sobres de flanín y el azúcar.
- Caramelizamos los moldes.
- Ponemos el resto de la leche a calentar.
- Cuando comience a hervir, añadimos la mezcla anterior, removemos para que no se peque y dejamos que vulva a hervir.
- Separamos, seguimos removiendo y vertemos en los moldes individuales y dejamos que cuaje.
- Se sirve adornados con nata y unas almendras molidas.
Muchas gracias por esta receta, pues es estupenda para gastar el turron de estas Navidades y que no sabes que hacer con el.
ResponderEliminar