13 de julio de 2012

Flan de Turrón

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 Tableta de Turrón de Jijona de 300gr. (de las que nos suelen quedar de navidad y no sabemos que hacer)
  • 1l. de leche.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 2 sobre de flan chino o similar.
  • caramelo para los moldes.
Preparación:
  1. Ponemos en la batidora la tableta de turrón, 1 vaso de leche, los sobres de flanín y el azúcar.
  2. Caramelizamos los moldes.
  3. Ponemos el resto de la leche a calentar.
  4. Cuando comience a hervir, añadimos la mezcla anterior, removemos para que no se peque y dejamos que vulva a hervir.
  5. Separamos, seguimos removiendo y vertemos en los moldes individuales y dejamos que cuaje.
  6. Se sirve adornados con nata y unas almendras molidas.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por esta receta, pues es estupenda para gastar el turron de estas Navidades y que no sabes que hacer con el.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.