Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 latas de atún en aceite en oliva (escurridas).
- 4 palitos surimi.
- 10 langostinos cocidos y pelados
- 1 huevo talla L.
- 2 cucharadas de tomate frito casero.
- 150 gr. de leche evaporada.
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza.
- 5 ml coñac.
- sal.
- pimienta molida.
- cebollino.
- mahonesa.
- tomatitos cherry.
Preparación:
- En el vaso de la batidora pondremos el atún escurrido, los langostinos, los palitos de surimi, el huevo, la leche evaporada, el tomate frito, el pan de molde, el coñac, la sal y la pimienta. Lo trituraremos todo bien con la batidora.
- En un molde de silicona para muffins repartiremos la masa, la pondremos en el microondas unos 7 minutos más o menos a unos 600 Watios hasta que estén cuajados, sino estuvieran iremos viendo de 30 en 30 segundos a igual potencia.
- Los dejaremos enfriar en los mismos moldes, desmoldaremos en una fuente y la pondremos en la nevera.
- Antes de servir los decoraremos con mahonesa, cebollino y Cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.