2 de noviembre de 2023

Mousse de langostinos y surimi

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 40 minutos

Para 4 personas

 

Ingredientes:

  • 3 latas de atún en aceite en oliva (escurridas).
  • 4 palitos surimi.
  • 10 langostinos cocidos y pelados
  • 1 huevo talla L.
  • 2 cucharadas de tomate frito casero.
  • 150 gr. de leche evaporada.
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza.
  • 5 ml coñac.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • cebollino.
  • mahonesa. 
  • tomatitos cherry.

Preparación:
  1. En el vaso de la batidora pondremos el atún escurrido, los langostinos, los palitos de surimi, el huevo, la leche evaporada, el tomate frito, el pan de molde, el coñac, la sal y la pimienta. Lo trituraremos todo bien con la batidora.
  2. En un molde de silicona para muffins repartiremos la masa, la pondremos en el microondas  unos 7 minutos más o menos a unos 600 Watios hasta que estén cuajados, sino estuvieran iremos viendo de 30 en 30 segundos a igual potencia.
  3. Los dejaremos enfriar en los mismos moldes, desmoldaremos en una fuente y la pondremos en la nevera.
  4. Antes de servir los decoraremos con mahonesa, cebollino y Cherry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.