6 de noviembre de 2023

Hamburguesas de queso y calabaza

  Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 20 minutos

Para 4 personas

 

Ingredientes:

  • 250g de calabaza sin piel.
  • 60gr de copos de avena.
  • 100gr. de queso crema desnatado.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cebolla pequeña rallada.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta molida.

Preparación:
  1. En un recipiente apto para el microondas coceremos la calabaza cortada en dados, la taparemos con un film o con una tapa apta para microondas, por espacio de 10 min. , a 800 w.
  2. Pasado ese tiempo, lo sacaremos y en un cuenco lo aplastaremos con un tenedor hasta obtener un puré que salpimentaremos.
  3. Añadiremos al cuenco para hacer la masa de las hamburguesas , el ajo, la cebolla y que so crema, incorporaremos todo muy bien.
  4. Iremos cogiendo porciones para realizar nuestras hamburguesas.
  5. En una plancha o sartén grande con un poco de aceite de oliva iremos colocando nuestras hamburguesas hasta que estén doradas, como 3 ó 4 minutos por cada lado.
  6. Yo las acompaño con una ensalada de pimientos y berenjena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.