Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 250g de calabaza sin piel.
- 60gr de copos de avena.
- 100gr. de queso crema desnatado.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cebolla pequeña rallada.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta molida.
Preparación:
- En un recipiente apto para el microondas coceremos la calabaza cortada en dados, la taparemos con un film o con una tapa apta para microondas, por espacio de 10 min. , a 800 w.
- Pasado ese tiempo, lo sacaremos y en un cuenco lo aplastaremos con un tenedor hasta obtener un puré que salpimentaremos.
- Añadiremos al cuenco para hacer la masa de las hamburguesas , el ajo, la cebolla y que so crema, incorporaremos todo muy bien.
- Iremos cogiendo porciones para realizar nuestras hamburguesas.
- En una plancha o sartén grande con un poco de aceite de oliva iremos colocando nuestras hamburguesas hasta que estén doradas, como 3 ó 4 minutos por cada lado.
- Yo las acompaño con una ensalada de pimientos y berenjena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.